В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Борис Миронов: «Победа над ЦСКА прибавит «Спартаку» командного духа»
Комментарий главного тренера «Спартака» после товарищеского матча с ЦСКА
  • 19 августа 2021

Хоккейный клуб «Спартак» провёл товарищеский матч с ЦСКА на главной арене Парка легенд на Автозаводской. После ничейного счета 1:1 по итогам основного времени, «Спартак» добился победы в овертайме – ЦСКА же, оказался лучше в серии буллитов. По окончании матча, главный тренер «Спартака» Борис Миронов ответил на самые волнующие вопросы представителей СМИ.

– Любая победа прибавляет командного духа. Ребята сегодня полностью отдавались на площадке. Приятно видеть, что есть хорошее желание. Как я уже говорил, мы только сейчас начинаем наигрывать основной состав – поэтому и хоккей у нас сейчас стал немного другой по сравнению с первыми играми. Конечно, много ещё ошибок – будем над этим работать. Время ещё есть, чтобы подойти к сезону в хорошей форме и минимизировать ошибки.

– Как оцените по последним матчам вратарскую линию?

– Тяжело пока судить. Это первые игры – ребята только входят в игру, выглядят пока неплохо. Поэтому будем дальше работать. Тренер по вратарям всегда работает дополнительно – за полчаса до выхода всей команды на ледовую тренировку. Словом, работа кипит.

– Сыграет ли Оскар Данск на Кубке Мэра?

– Конечно, у всех будут шансы. Мы же не будем использовать только 20 игроков и одного вратаря. Это предсезонный турнир – мы будем пробовать разные составы, звенья и пары защитников. Будем ещё смотреть, время для этого есть.

– На матч с «Амуром» послезавтра, может ли выйти кто-то из травмированных игроков?

– Будем смотреть. Солодухин и Талалуев, в принципе, готовы. Завтра, возможно, начнут тренироваться в общей группе. Но если ещё есть лёгкая боль, то придержим – никакого форсирования, чтобы ребята были готовы на 100 процентов.