Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
Артём Фёдоров: Всегда хочется забивать
Нападающий «Спартака» набрал 2 (1+1) очка в победном матче с «Трактором».

Нападающий «Спартака» набрал 2 (1+1) очка в победном матче с «Трактором». После игры в Челябинске Артём Фёдоров пообщался с журналистами

- Провели хороший матч, забили много голов. Реализовали два большинства, что тоже помогло нам одержать эту победу.

- Вы не забивали больше месяца, хотя почти в каждой игре у вас много моментов. Насколько важно вам было забить с точки зрения психологии?
- Всегда хочется забивать. Очень важно было забить, действительно, долго не получалось. Никому, понятно, не хочется таких длинных перерывов. Остается работать, почаще бросать. Надо забить трудовой гол, работать, не опускать руки. Хотя не всегда получается это, это сложно бывает. Надо ждать, когда зайдёт.

- Два дня назад «Спартак» уступил «Металлургу», пропустив за 40 секунд до окончания матча. Как команда справилась с таким поражением?
- Да, было обидно проиграть прошлый матч в Магнитогорске, но где-то то поражение и помогло нам. Поняли, что можем играть с такими сильными командами. Надеюсь, мы прибавляем понемногу как команда.

Фотогалерея
1/10