В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Андрей Легалин: Тяжело расставаться, но это жизнь, и она продолжается
Философские размышления капитана МХК «Спартак» о завершившемся сезоне.
  • 17 марта 2021

После четвёртого матча с «Красной Армией», ставшего последним в сезоне для молодёжного «Спартака», капитан красно-белых Андрей Легалин пообщался с пресс-службой.

- Какие эмоции у вас сейчас преобладают?
- Опустошение. За четыре года - эта самая способная команда, от которой многого ждали и мы, и тренеры. У нас была возможность зацепиться за более высокие места, вылет в первом раунде очень расстраивает.

- Чего не хватило в первую очередь?
- Трудно сказать. Где-то травмы подвели, реализация моментов. Желание, самоотдача присутствовали. Все ребята бились. Могу их только поблагодарить за проведенный сезон.

- В концовке четвёртого матча против «Красной Армии» показалось, что силы понемногу оставляют игроков «Спартака».
- Понятно, что все матчи были от ножа. Я бы не сказал, что где-то мы проигрывали в «физике». Не хватило завершения. В последнем матче мы даже переигрывали соперника в каких-то компонентах. Всё решил последний бросок.

- Для вас лично это выпускной год.
- Да, было много ожиданий. Мы могли больше. Надеюсь все победы ещё впереди - и у меня, и у ребят.

- Давайте поговорим про весь сезон.
- Из положительного в первую очередь отмечу коллектив. Это самый лучший коллектив за все годы. Благодарю всех ребят за самоотдачу, самоотверженность. Мы были одной семьей. Всем спасибо. Болельщикам отдельное спасибо. На каждой домашней игре, на выездных матчах поддержка была феноменальная.

- Вам как капитану было приятно находиться в таком коллективе?
- После игры я поблагодарил ребят за то, что доверили и выбрали капитаном. Да, было легко. У нас в команде много лидеров, все взрослые ребята. Мы как одна семья, конфликтов тоже почти не было. Тяжело расставаться, но это жизнь, и она продолжается. Завтра будет новый день и новые победы.


Фотогалерея
1/15