В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
  • 31 августа 2016


Генеральный менеджер «Спартака» Алексей Жамнов стал гостем программы «100% хоккея» на радиостанции «Спорт ФМ». Разговор шел о национальной сборной, о предстоящем Кубке мира и, разумеется, о «Спартаке». Предлагаем вашему вниманию отрывок беседы, посвященной «Спартаку».

- У Титова нормальный кредит доверия. Но тренерский штаб понимает: перед командой стоит вполне определенная задача - попасть в плей-офф. Думаю, нам по силам решить эту задачу. Со всеми командами можно играть, главное, чтобы у игроков было желание биться на льду и был коллектив, ну и плюс игровая дисциплина. Необходимо меньше удаляться и выполнять тренерские установки.
На данный момент хочется посмотреть на нынешний состав. Есть молодые игроки, от которых все ждут прогресса. Надеюсь, к ним не будет вопросов в этом сезоне. Пока громких усилений не будет. Все упирается в бюджет, который у нас определен учредителями, и за его рамки мы выходить не хотим.
Успешный старт важен для всех команд, не только для «Спартака». Для нас он важен тем, что на старте надо набрать те очки, которых может не хватить в концовке сезона. Хотелось бы другого старта, чем в прошлом сезоне. Подготовка на этот раз была более серьезной. Нам необходимо было просмотреть ребят и понять, кто останется, а кто отправится в фарм-клуб.
Надеюсь, дойдет до сердец наших ребят, что надо менять тенденцию, что «Спартак» должен побороться за что-то более престижное.