В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
  • 14 сентября 2015

После матча с «Динамо» его итоги прокомментировал нападающий Алексей Крутов.

- Второй период продолжает оставаться одной из главных проблем «Спартака». Что случилось сегодня?
- Не знаю, какое-то минутное расслабление - и нам забивают… С такого счета сложно отыграться. В целом играли неплохо, моменты создавали – надо забивать! Увы, продолжает страдать и реализация большинства… Нам нужно лучше играть при численном преимуществе, быть строже в обороне…

- За последнее время это уже второй матч против минской команды. Чем «Динамо» удивило сегодня?
- Скорее «Спартак» продолжает удивлять… Не могу сказать, что соперник чем-то нас сегодня поразил – первое звено у них, можно сказать, пешком ходит, в пас играют, как только появляется возможность – кидают на пятак и добивают… Было пару красивых выходов, но в целом – ничего особенного. Да, в команде много мастеров, но все голы – рабочие.

- Что сыграло главную роль в сегодняшнем поражении?
- И в обороне нужно играть лучше, и в равенстве забивать, и в большинстве забрасывать одну-две шайбы – результат складывается из мелочей.

- Подъехав к трибуне болельщиков, команда выглядела несколько растерянной…
- Ну а что нам делать? Мы ведь проиграли, не на трибуну же нам прыгать. Мы подъехали поблагодарить наших болельщиков – они всегда с командой! Хочется побеждать вне зависимости от того, где ты играешь: дома или на выезде… Надо биться, выигрывать каждую игру! Можно потерпеть поражение со счетом 1:2, уступив в борьбе, сыграв достойно, а не так, как мы сегодня…

Официальный сайт ХК «Спартак»