Test message
Александр Никишин: Я был спокоен
Первый гол защитника в КХЛ.

19-летний защитник красно-белых забросил первую шайбу в Континентальной хоккейной Лиге.

- Поздравляем вас с первой заброшенной шайбой в КХЛ. У вас её даже хотели отобрать, записав сначала гол на Егора Круженкова. Переживали?
- Там был спорный момент, шайба по дороге кого-то задела. Мне показалось, что игрока «Куньлуня». Позже все поздравляли меня, а обьявили по стадиону Егора Круженкова. Но на лавке мне сказали, мол, не парься - ты забил. Я был спокоен.

- Шайбу вам отдали?
- Конечно, мне уже её даже подписали.

- Подведите итоги матча.
- Первый и второй период, считаю, мы провели очень хорошо, единственное, что не использовали много моментов. В третьем периоде подвели удаления, и также было много моментов, которые мы не реализовали. Хорошо, что выиграли и не довели дело до овертайма.

- Соперник всё-таки команду расслабил? Просто вы оказывали серьёзное давление в первых двух периодах.
- Может, мы сильно играли. Поэтому в первые два периода показали хороший результат. В третьем они очень сильно «полетели», мы даже не ожидали.

- Бросается в глаза ваша личная уверенность в игре в своей зоне, вы не боитесь подключаться в атаку. Иногда кажется, что на лавке вас за это будут ругать. Что говорят тренеры? Не сильно ругают?
- Главное - не привозить себе в зону опасные моменты. Поэтому я стараюсь сбегать в атаку и первым назад. Пока команда позволяет возвращаться первым назад. Посмотрим, что будет дальше.

Фотогалерея
1/31