В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Александр Никишин: Главная установка - выиграть
Защитник стал автором победной шайбы МХК «Спартак» в первой игре серии плей-офф.

Александр Никишин стал автором победной шайбы МХК «Спартак» в первой игре серии плей-офф. После матча защитник пообщался с пресс-службой красно-белых.

- Была ли у вас дополнительная злость после серии матчей в КХЛ?
- Конечно, было неприятно проиграть основную серию в КХЛ с таким счётом. Хочется, так сказать, вернуть долг. Пройдем дальше и посмотрим.

- Какая была установка на матч?
- Главная установка - выиграть.

- Тяжело было входить в игру?
- Плохо начали первый период. Было много ненужных удалений, но команда очень хорошо справилась в обороне. Мы забили очень нужные голы, дотерпели и выиграли.

- Расскажите про свою шайбу.
- Мы разыгрывали с Егором Маклозяном, я хотел отдать Кириллу Тагирову, но так получилось, что шайба была у меня и решил бросить. И хорошо, что бросил, там Руслан Новрузов закрыл вратаря. У меня была цель отдать Маклозяну под бросок, я потом даже ругался на него, но удачно вышли из этой ситуации.

- Прокомментируйте третий период.
- «Красная Армия» должна была отыгрываться, и поэтому команда «полетела» на наши ворота. Нам нельзя было пропускать. Играли по счёту, можно так сказать.

- Дима Куликов много выручал. Сказали ему спасибо после матча?
- Это его работа (смеётся).

- В чём необходимо прибавить в ближайших матчах?
- Надо сразу в первом периоде начинать играть хорошо. Так, как мы играли сегодня второй период. И, думаю, надо действовать пожёстче.


Фотогалерея
1/40