Болельщик «Спартака» Александр Федоровский весной минувшего года стал призёром «Красно-белого турнира» и в качестве награды посмотрел вместе с друзьями хоккей из VIP-ложи арены в «Парке Легенд». Новый турнир - уже в ближайшую субботу в ТРК «Вегас Кунцево».

- Занял в апреле второе место на «Красно-белом турнире» и выиграл поход на хоккей в VIP-ложу на 12 человек, которая нами была освоена великолепно (улыбается). Так что я благодарен хоккейному клубу «Спартак». Мы с друзьями никогда не смотрели хоккей в такой обстановке и прекрасно отметили мой день рождения. Тут просто замечательно, друзья довольны, а это самое главное.

- Сколько надо тренироваться, чтобы попасть в тройку призёров «Красно-белого турнира»?
- Я играю в хоккей на приставке, вот в этот вот проклятый хоккей, с 1995 года. Не могу сказать, что делаю это каждый день и без остановок. Играю с большими паузами, но тем не менее достаточно давно с определенной регулярностью.

- Почему надо участвовать в «Красно-белом турнире»?
- Для этого нужен азарт и желание. Если человек не очень любит это дело, то зачем? А мне всегда очень нравилось играть в приставку. Разные серии игр, разные года, разные сложности. Я думаю, что последние серии игр NHL - очень классные.

- Призы сильно мотивируют?
- Безусловно, особенно учитывая, что они каждый год меняются и никогда не знаешь, какие они будут. С сеткой очень интересные вещи происходят, на мой взгляд. Я еще раз хочу сказать добрые слова в адрес «Спартака», который всё это очень здорово делает и продумывает для болельщиков.

30 ноября. ТРК «Вегас Кунцево».
«Красно-белый турнир» по NHL 20 на игровых консолях Sony Playstation 4. Начало в 12:00.
Заявки на участие: tournament@spartak.ru


1/1