Сегодня на имя президента "Спартака" В.И. Старшинова пришло официальное письмо из Континентальной хоккейной лиги за подписью руководителя департамента информации и коммуникаций  КХЛ А.В.Лапутина.

"Континентальная хоккейная лига выражает искреннюю благодарность представителям пресс-службы хоккейного клуба "Спартак" и лично директору по связям с общественностью А.Б.Малышеву за плодотворное сотрудничество в течение сезона 2013/2014. Подразделения ХК "Спартак", ответственные за работу со средствами массовой информации, на протяжении многих сезонов являются одними из лучших в лиге благодаря творческому подходу, высочайшему профессионализму, моральным качествам сотрудников, а также готовности поддерживать и развивать новации и идеи, появляющиеся в КХЛ" - говорится в письме.


От себя лично и от руководства "Спартака" благодарю Антона Хализова и Дмитрия Нестерова - корреспондентов офсайта "Спартака" и журнала "SPARTAK.RU", видеогруппу в составе корреспондента Ольги Братухиной и оператора Владимира БартеневаМихаила Галактионова - пресс-секретаря МХК "Спартак" и корреспондента журнала "SPARTAK.RU", Наталью Сухорукову за помощь в издании журнала "SPARTAK.RU".

Сердечно благодарю Егора Филиппова, Евгения ПротасоваУльяну Богданову, Ирину Михальчук и Виталия Рыськина за фоторепортажи, Владислава Мурачёва за видеосюжеты, Дарью Павлекову за интервью. Вы работали на общественных началах, но качественно и с душой!

Отдельная благодарность менеджеру по соцсетям ХК "Спартак" Дмитрию Терещенко. Красно-белые уже несколько лет - лидер КХЛ в соцсетях.

Вы лучшие!