27 октября на льду спортивного комплекса "Янтарь" прошли очередные встречи "Лиги Чемпионов Бизнеса" по хоккею, которую поддерживает ХК "Спартак".

Одновременно с матчами чемпионата в "Янтаре" проходил финал Национального спортивного соревнования "Папа, мама, я - спортивная семья" в рамках которого семьи со всей России боролись за звание самой спортивной. У «Лиги Чемпионов Бизнеса» на площадку выходили "папы", а их семьи и друзья переживали за них с трибуны.

Первая игра Дивизиона А "Янтарь" - "IBS" выдалась самой результативной - команды на двоих забросили пятнадцать шайб, десять из которых на счету "IBS" (отличились Дмитрий Азаренко - 3, Александр Гамыгин - 2, Хамид Исмаилов, Дмитрий Горшков - 2 и Рустам Арфулов - 2), однако результат матча был аннулирован, а команде "Янтарь" было засчитано техническое поражение в соответствии с пунктом 5.13 Регламента.

Упорное противостояние. "НПО Космос" и "Ernst & Young" выявило победителя лишь за полминуты до конца, когда удача повернулась лицом к хоккеистам "Ernst & Young" - 3:2. "МТК" во встрече с "КЭС Холдинг" смог добиться уверенной победы на классе - 5:0. Так же состоялась одна встреча в рамках Дивизиона Б, в которой "СМП96-2" одолел "Георесурс" - 5:1.

За ходом чемпионата следите на сайте.