Хоккеисты «Спартака» расслабились после побед на предсезонных турнирах

Хоккеисты московского "Спартака" немного расслабились после того, как выиграли два предсезонных турнира, и оказались не готовы к началу регулярного чемпионата КХЛ, заявил вице-президент "красно-белых" Валерий Каменский.
"Спартак" в шести стартовых матчах сезона КХЛ набрал только два очка, потерпев пять поражений подряд. Клуб занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата.
"После двух выигранных турниров ребята немножко расслабились, - сказал Каменский по телефону. - И когда пошла игра на очки, сработала психология, немного не готовы оказались. Всегда тяжелее вылезать из такого состояния, когда в него попадаешь. Для начала надо выиграть один матч, чтобы ребята в себя поверили. Команда уже доказала, что умеет играть. Главное - верить и не сломаться психологически. Сегодня вот ребята бились, играли на победу, но чуть-чуть не хватило".

"Мы вопрос "какой кредит доверия у Титова?" даже ставить не собираемся, - добавил собеседник агентства. - У нас работает не один главный тренер, но и его помощники, и административный штаб. Поэтому выходить из этого положения мы будем стараться все вместе - с ребятами и руководством. Нельзя топить одного человека".