«Золотая Балка» - ведущее винодельческое хозяйство Крыма и Севастополя, история которого начинается с 1889 года, когда в Балаклавской долине легендарным генерал-майором и меценатом Александром Витмером были заложены первые промышленные виноградники и построен первый винный подвал. Виноградники «Золотой Балки» занимают площадь около 1500 га в одном из лучших терруаров России: обилие солнечных дней, сбалансированный перепад дневных и ночных температур обеспечивают винограду идеальную зрелость, а насыщенные известняком почвы придают игристым винам богатство минеральных оттенков, насыщенно и многогранность вкуса. Сегодня это одно из крупнейших хозяйств Крыма, мощности которого позволяют использовать в производстве своей продукции только собственный виноград, что гарантирует полный контроль и стабильность качества на всех этапах создания вина.
В нынешнем сезоне на каждом домашнем матче красно-белых мы выбираем самую красивую и яркую болельщицу, которой дарим сертификат на продукцию компании «Золотая Балка». Но «Спартак» и «Золотая Балка» готовы удивить ещё раз.

Внимание! Самой яркой и креативной компании, собравшейся вместе на игру с ХК «Сочи» 5 февраля, мы подарим сертификат на годовой запас* игристого вина «Золотая Балка». Сделайте всё, чтобы мы вас заметили!

* Сертификат даёт право на получение ящика игристого вина «Золотая Балка» каждый месяц (с февраля 2019 года по январь 2020 года) в бутике крымских вин «Золотая Балка» по адресу: ул.Люсиновская, 36/50.

krymwine.ru - лучшие вина Крыма.

Билеты на игру от 100 рублей на сайте tickets.spartak.ru