С 14.00 26.06.2019 по 10.00 27.06.2019 ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленное неудобство.

Игру в Братиславе для официального сайта «Спартака» прокомментировал главный тренер красно-белых Герман Титов.

- Хорошо, что команда вновь забила много голов и выполнила установку на игру. Да, ошибок еще много, мы видим, над чем надо работать, но все-таки с сильными соперниками удалось взять максимум очков. Это не может не радовать. Возвращаемся домой в хорошем настроении.

- Шайба Глеба Клименко, заброшенная на первой минуте, повлияла на характер игры?
- Конечно, повлияла. Шайба, заброшенная в начале матча, всегда придает уверенности команде. Но, повторю, что ребята выполняли установку, строго играли от первой и до последней минуты.

- Насколько вы удовлетворены действиями линии обороны?
- Да, в целом неплохо, стали гораздо меньше пропускать контратак. Но все равно - много еще надо работать. Не слишком хорошо мы действуем во время позиционных атак соперника.

- «Спартак» вновь не забил в большинстве.
- Остается только работать над этим и делать выводы после каждой игры. Понятно, что в игра в большинстве пока нас не удовлетворяет.

- Игрой Энгрена довольны?
- А как можно сказать, если вратарь пропустил три гола за два матча, а команда выиграла? Конечно, он здорово отыграл.

- Еще недавно в Москве вы критиковали спартаковских легионеров. В Загребе дважды забил Гилрой, в Братиславе дубль сделал Геноуэй, а Радил отличился в каждом их этих матчей. Критика услышана?
- По-прежнему ждем от них большего. Пусть продолжают работать. Мы и приглашали их для того, чтобы они приносили результат, забивали голы и выполняли всё то, что от них требуется.

- Болельщики пишут, что «Спартак» в этих играх отвел душу.
- Я бы не говорил именно так. Просто любая кропотливая работа не проходит даром. Все видели, что и в предыдущих матчах, в которых мы уступили, имели много моментов забить - шайба не шла в ворота. Теперь стали больше бросать, и появились голы.

Официальный сайт ХК «Спартак»