Герман Титов поделился с журналистами своим впечатлением о матче с «Локомотивом».

- Без голов не будет побед. Но скажу сказу: к ребятам претензий нет – они старались, лезли на ворота. У нас пока хромает реализация, сегодня где-то не хватило мастерства и удачи – отсюда такой счет на табло. Играя против такого вратаря как Алексей Мурыгин, не следует вешать нос, нужно лезть на пятак. Перед игрой предупреждали ребят: у «Локомотива» голкипер на ходу, как говорится «hot» - очень горячий, ловит все шайбы, а значит нужно закрывать ему видимость площадки и лезть на ворота.

- Когда мы увидим на льду Кейси Уэллмэна?
- Если процесс выздоровления будет идти по плану, то и он, и Сергей Шмелев отправятся с командой на ближайшие выездные матчи.

- По сравнению с прошлой игрой в составе «Спартака» только одно изменение: вместо Толузакова на лед вышел Вячеслав Ипатов…
- Нас вынудили обстоятельства: Филипп получил травму. Пока не могу сказать, как скоро мы увидим его на площадке. Какая-то эпидемия травм… Завтра собираемся встретиться с главным тренером воскресенского «Химика», будем разговаривать, вызывать хоккеистов из фарм-клуба – у нас попросту нет игроков.

- Вы нередко говорите, что хорошая команда должна играть все 60 минут. Сегодня «Спартак» был близок к этому?
- Считаю, мы уступили по счету, но не по игре. Где-то были даже настырнее соперника, посвежее, больше двигались. Но в чем-то не хватило мастерства, хромало завершение игровых моментов. Не считая первых четырех минут, когда получили такой глупый гол в свои ворота, играли неплохо. Индивидуальные ошибки наших хоккеистов привели к двум шайбам, ну и, конечно, сказалось мастерство команды «Локомотив».



Официальный сайт ХК «Спартак»