Легендарный капитан «Спартака» и сборной СССР Борис Майоров, которому 11 февраля исполнилось 80, накануне весь вечер в «Парке Легенд» принимал поздравления. В стороне от этого события не мог остаться футбольный «Спартак», в основе которого знаменитый форвард в начале 60-х провёл два матча против «Пахтакора» и «Кайрата». Вице-президент ФК «Спартак-Москва» Наиль Измайлов тепло поздравил Бориса Александровича с юбилеем, пожелал здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия и вручил игровую клубную футболку с номером 80 на спине.
- Я всегда слежу за вашими успехами, переживаю за родной «Спартак», - сказал Борис Майоров. - С удовольствием вспоминаю то время, когда зимой играли в хоккей, летом - в футбол. Но в свое время Федерация хоккея настояла на том, чтобы я сосредоточился только на хоккее. И, несмотря на это, любовь к футболу я пронёс через всю жизнь, стараюсь обязательно посмотреть каждый матч «Спартака». В прошлом году был на одной игре, также посещал уникальный клубный музей, от которого остался в полном восторге.

Наиль Измайлов пригласил Бориса Майорова посетить ближайший домашний матч «Спартака» на «Открытие Арене». Это приглашение было с благодарностью принято.