В этом сезоне наши одноклубники из мини-футбольного «Спартака» - частые гости на хоккее. Вот и на матче с «Металлургом» болельщики тепло приветствовали футболистов, расположившихся в одном из секторов арены в Сокольниках. Среди них был и капитан МФК «Спартак» Федор Зинченко, который смотрел за игрой вместе со своей супругой.

- Когда есть возможность, всегда стараемся выбраться на хоккей вместе с ребятами, - рассказал Федор Зинченко. - Поболеть за одноклубников - святое дело. Понятно, что после годичного перерыва пришлось заново собирать команду, поэтому нестабильные результаты - как раз следствие того, что у «Спартака» совершенно новый коллектив. Но мы желаем ребятам успехов и выхода в плей-офф.

- Сами играете в хоккей?
- Да, но времени ходить на каток, к сожалению, очень мало. Знаю, что некоторые ребята у нес в команде тоже умеют кататься.

- Как дела у МФК «Спартак»?
- Из шести матчей пять выиграли и один раз сыграли вничью. Неплохо стартовали в чемпионате, но, как и у хоккеистов, вся борьба у нас впереди. По потерянным очкам идем на первой позиции. Конкуренция серьезная, однако мы хотим выполнить задачу на сезон и вернуться в Суперлигу.

Хоккейный «Спартак» желаем успехов нашим мини-футбольным одноклубникам и приглашает болельщиков на ближайший домашний матч, который состоится в СФОК «Кунцево» 19 декабря. Соперник - МФК «Крепость» (Москва).

Официальный сайт ХК «Спартак»