В четверг, 10 ноября, тренер-консультант "Спартака", двукратный Олимпийский чемпион Евгений Зимин ответил на вопросы болельщиков в онлайне.

Какие Ваши впечатления от первой части сезона? Какие положительные моменты Вы видите в игре команды? Сказывается ли на игре наличие Тренерского Совета? Исправляются ли ошибки, о которых говорится на Совете?

- У меня двоякое впечатление от старта сезона. Я анализировал причины, и знаю, почему так происходит. Первое - команда в КХЛ одна из самых молодых, средний возраст 22,5 года. В связи с этим игра команды неровная: то хорошая, то провальная. Молодым игрокам, не обладающим ещё большим мастерством, свойственны перепады в игре.

Положительный момент: несмотря на то, что очковый баланс не очень велик ,команда в отдельных матчах показывает очень интересную содержательную игру. Это даёт повод верить в то, что нынешние игроки уже через определённый период времени станут играть лучше и прекратятся взлёты и падения.

Тренерский Совет недаром был создан. На нём разбираются ошибки, и вносятся коррективны в учебно-тренировочную работу и в игру.

Ошибки исправляются.

Читать полностью.