После окончания матча с «Сочи» защитник красно-белых рассказал о ретро-форме и поделился эмоциями от вызова в национальную сборную.

- Как вам форма на сегодняшний матч?
- На мой взгляд, очень красивая. Хорошее сочетание: красный и чёрный. Правда, гамаши немного давили на ноги. Они вязаные, в таких уже давно никто не играет.

- Какие у вас эмоции от вызова в сборную?
- Очень неожиданно было, я за два часа узнал до матча против «Сочи» о вызове. Во время игры не думал об этом, вот только сейчас появилось время это осмыслить. Это честь для меня, я очень рад. Для любого хоккеиста - это поощрение его заслуг за сезон. Поэтому буду стараться, отдам все силы. Будет полегче, что едем вдвоем с Анатолием Никонцевым, мы с ним хорошо общаемся, так будет проще адаптироваться. Хотя я и так многих ребят знаю, в том году ездил два раза в олимпийскую сборную.

- Команда вышла в плей-офф, но пока официально не было объявлено, где будет играть «Спартак».
- От хоккеистов это не зависит, решение будут принимать руководители Лиги и клуба. Наша задача - выходить и играть в хоккей. Мне нравится эта арена, я бы с удовольствием продолжил играл здесь. Мы выходим каждый матч выигрывать, выбирать соперника по плей-офф не будем. Чем лучше будем играть в конце регулярного чемпионата, тем более удобный соперник будет. Конечно, на армейские команды попадать не хотелось бы. Но будем играть на победу в оставшихся матчах, а там… На кого выйдем, с тем соперником и будем играть.