Евгений Иванников рад, что команда поддержала его в игре с «Витязем»


Голкипер московского "Спартака" Евгений Иванников заявил, что его порадовала поддержка со стороны одноклубников в матче чемпионата КХЛ с подмосковным "Витязем", который начался для вратаря с ошибок.

"Спартак" в среду одержал победу над подмосковным "Витязем" со счетом 6:3 (2:2, 2:1, 2:0). Иванников дважды ошибся в первой половине встречи, однако во второй выручил команду и помог ей одержать победу.

"Игра началась, мягко говоря, неудачно, с двух моих ошибок. Хорошо, что собрался, и команда забила свои голы - помогла мне войти в игру, - сказал Иванников корреспонденту "Р-Спорт". - После таких моментов важно не сломаться. В первой шайбе вообще он еще сто раз бросит, ни разу больше не попадет - не знаю, как она туда зашла. А во втором эпизоде уже я неправильно сыграл, нужно было чуть-чуть не так закрывать ворота".

"Очень важно всегда уходить на перерыв в хорошем настроении, - добавил игрок. - Набрали очки, по-прежнему боремся за плей-офф, не отстаем от восьмерки. Поеду в Питер на пару дней, потом возвращаюсь, и будем тренироваться, впереди самый важный отрезок".