В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
«Жизнь - это не дважды-два. Я - её, она - меня»
Изучаем расслабленно-отпускные соцсети хоккеистов «Спартака».
  • 22 мая 2021

По традиции май - время для хорошего отдыха, поэтому прямо сейчас изучим расслабленно-отпускные соцсети хоккеистов «Спартака».

Андрей Зубарев вернулся домой после долгого путешествия в Америку. Больше всех ему обрадовался, похоже, бывший защитник «Спартака» Дмитрий Юдин: «Ты агентом утроился что ли? Или флайт-менеджером? А с установкой сантехники что? Бросил или и там преуспеваешь?»



А ещё Андрей поздравил своего племянника (крестника) с победой в чемпионате России среди клубных команд 2003 года рождения. Артём Зубарев добился этого успеха в составе «Салавата Юлаева».



Вратарь Дмитрий Куликов с подругой отправился на Красное море. «Молодец, Дима! Ждем в USHL», - пришёл в комментарии Руслан Новрузов. И быстро получил достойный ответ: «Молодец, Руслан. Жду в Воскресенске».



Мощнее всех на отдыхе выступил защитник Никита Соколов - в усах и шляпе мы его ещё не видели. Вот что женитьба с людьми делает!



И ещё одно фото Никита сделал на фоне бескрайних песков. «Жизнь - это не дважды-два. Я - её, она - меня. Я - её, она - меня», - подписал защитник «Спартака». Понимайте, как хотите!



В Сочи на отдых отправился и Александр Никишин, поделившийся с подписчиками красивой фотографией. «Саня, красавчик!», - пишут друзья в комментариях.



Новобранец «Спартака» вратарь Алексей Красиков выбрался на отдых в Египет, где не теряет спортивную форму и играет в гольф. Нам остаётся верить, что это не постановочное фото, и мяч через мгновение действительно попал в лунку.



А Сергей Широков неожиданно для своих подписчиков оказался в Туле. «Блоху посмотрели?» - спросили у Сергея в комментариях. Тот пока не ответил. Видимо, ищет.




Продолжаем наблюдение!