На сайте ФОНБЕТ Недели звёзд хоккея-2020 завершилось голосование болельщиков, по результатам которого были определены 12 первых игроков - участников ФОНБЕТ Матча звёзд КХЛ. По итогам голосования, которое стартовало 18 ноября и продолжалось в течение 14 дней, любители хоккея определили по три игрока (вратарь, защитник и нападающий) в команду каждого дивизиона.
В результата народного волеизъявления мы увидим на льду в Москве вратаря «Спартака» Юлиуса Гудачека. Он набрал 1634 голоса в дивизионе Боброва. Спасибо всем, кто поддержал нашего голкипера.

На втором этапе свой выбор сделают представители СМИ. Они выберут одного нападающего, одного защитника и одного голкипера в каждую сборную. Голосование журналистов будет проходить со 2 по 8 декабря. Затем спортивный департамент КХЛ дополнит список ещё четырьмя игроками в каждую из команд.
По итогам трёх этапов определятся 40 хоккеистов, оставшимися четырьмя участниками ФОНБЕТ Матча звёзд КХЛ традиционно станут лучшие хоккеисты по итогам Кубка Вызова Молодежной хоккейной лиги.