В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Взяли реванш у «Тайфуна»
  • 19 апреля 2019

Сегодня рано утром МХК «Спартак» на клубном автобусе выехал в Балашиху, где дружину Владимира Тюрикова поджидал приморский «Тайфун», который совсем недавно, 28 марта, в товарищеском матче в "Парке Легенд" нанёс красно-белым весьма чувствительное поражение 7:1. Но тогда состав МХК «Спартак» был более чем экспериментальным, а сейчас – не то, чтобы абсолютно боевым, но приближенным к этому. В защите сыграли Евгений Белов, Георгий Гиголаев, Сергей Клюгин, Антон Мишаков, Иван Губарев, в нападении – Богдан Львутин, Кирилл Тагиров, Данил Авершин, Владислав Лещенко, Дмитрий Камянский, Егор Маклозян. Все эти ребята в минувшем сезоне уже были задействованы в МХЛ. В воротах у «Спартака» - Дмитрий Куликов и Матвей Ботов, голкиперы, которые, скорее всего, будут претендовать на роль основных в следующем чемпионате.

Нельзя сказать, что преимущество спартаковцев было подавляющим, но в первом периоде они уверенно повели 2:0. Однако, как это часто бывает, затем наши молодые хоккеисты расслабились, и стали слишком много позволять дальневосточникам. Как следствие, к середине встречи счёт сравнялся. Но капитан «Спартака» Евгений Белов опять вывел красно-белых вперёд, а под занавес матча Кирилл Тагиров забил четвёртый гол и окончательно снял все вопросы о победителе.

На следующей неделе, которая станет для нашей команды, по сути, последней рабочей перед отпуском, планируется провести ещё один контрольный матч – 23-его с «Атлантами» в «Парке Легенд».

«Тайфун» - МХК «Спартак» 2:4 (1:2, 1:1, 0:1), «Арена Балашиха»

Пресс-служба МХК «Спартак»