В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Вылетаем в Турцию!
Хоккеисты «Спартака» отправились на специальную фотосессию в Турцию.
  • 29 июля 2019

23 июля «Спартак» и авиакомпания Turkish Airlines, имеющая самую широкую маршрутную сеть в России среди иностранных авиаперевозчиков, объявили о продолжении сотрудничества на специальной пресс-конференции. В рамках нового соглашения шесть хоккеистов «Спартака» - Андрей Кутейкин, Дмитрий Вишневский, Александр Хохлачёв, Илья Талалуев, Юлиус Гудачек и Евгений Кулик - рейсом Turkish Airlines вылетели в Стамбул. Игрокам предстоит провести два дня в Турции и принять участие в яркой фотосессии, материалы которой будут использованы для продвижения партнёрства между авиакомпанией и клубом.
Совсем скоро болельщики «Спартака» и миллионы пассажиров Turkish Airlines по всему миру увидят результаты этой работы. Следите за приключениями хоккеистов в stories у нас в Instagram и ВКонтакте - будет красиво!

Внимание! Важная информация!

Авиакомпания Turkish Airlines, которая летает в наибольшее количество стран мира, чем любой другой авиаперевозчик, объявляет о снижении стоимости посещения бизнес-зала в аэропорту Внуково с 50 USD до 30 USD. Новая цена будет действовать с 1 августа 2019 года по 29 марта 2020 года. Посетить бизнес-зал авиакомпании Turkish Airlines в аэропорту Внуково (CIP Lounge) можно также в обмен на 5 000 миль программы Miles&Smiles. Это предложение будет действительно с 1 августа 2019 года по 31 декабря 2019 года. Пассажиры бизнес-класса Turkish Airlines, держатели карт Elite и Elite Plus программы лояльности Miles&Smiles, а также участники программы для корпоративных клиентов Turkish Airlines Corporate Club могут по-прежнему посещать бизнес-зал бесплатно.
CIP Lounge авиакомпании Turkish Airlines в аэропорту Внуково предлагает все для комфортного отдыха перед полетом: ресторан с широким выбором блюд турецкой и международной кухни, Wi-Fi, бильярд, зоны для переговоров, детскую игровую комнату, камеры хранения. Зал общей площадью 635 кв. метров, оформленный в лучших традициях турецкого гостеприимства, вмещает до 150 гостей и работает круглосуточно.