В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Выбираем лучшего игрока «Спартака» января
Букмекерская компания ФОНБЕТ объявляет о старте голосования за лучшего игрока «Спартака» в январе.
  • 10 февраля 2020

Участвуй в голосовании и получи возможность выиграть отличные призы - 8 фрибетов номиналом 1000 рублей и 2 комплекта ВИП-билетов на домашние матчи «Спартака».

В январе «Спартак» провел 11 матчей. На этом отрезке чемпионата команда одержала 6 побед (одну в овертайме) и потерпела 5 поражений (одно в овертайме и одно в серии бросков) при разнице шайб 32 - 21.

Аналитики ФОНБЕТ выделили в качестве претендентов на звание «Лучший игрок января» вратаря Никиту Беспалова, защитника Якова Рылова, нападающих Каспарса Даугавиньша, Илью Зубова и Артёма Фёдорова.



Никита Беспалов принял участие в январе в шести играх, его статистика - 95,1% отраженных бросков и 1,2 пропущенной шайбы в среднем за матч. 23 и 25 января Беспалов провел два матча «на ноль» подряд. Голкипер не пропустил во встречах против «Северстали» (3:0) и «Трактора» (4:0). Сухая серия Беспалова составила 145 минут и 48 секунд – лучший результат в «Спартаке» в этом сезоне.

Каспарс Даугавиньш, Илья Зубов и Артём Фёдоров стали лучшими бомбардирами «Спартака» в январе. Даугавиньш набрал 11 очков, Зубов - 9 очков, Фёдоров - 8 очков. На троих форварды забили 13 голов - 40% от общего количества заброшенных красно-белыми шайб. 5 голов нападающих стали победными.

Яков Рылов - самый универсальный защитник «Спартака». В январе Рылов выходил в первой спецбригаде большинства и поддерживал атаку в равных составах. В итоге он сделал 7 голевых передач - больше всех в команде. Рылов надёжно играл в обороне и с отрывом стал лидером по заблокированным броскам - 28.
Напомним, что Яков Рылов побеждал в двух последних голосованиях. Болельщики признавали его лучшим игроком «Спартака» осени и декабря 2019 года.

Делайте свой выбор прямо сейчас!