В период с 10 мая по 19 июня интернет магазин будет закрыт в связи с техническими работами.
В этот период вы можете приобрести часть товаров в офлайн и интернет магазине «Премьер-Футбол», ул. Большие Каменщики, 6 стр. 1, а также в нашем магазине на Вайлдберриз и Озон
Вся наша официальная продукция представлена только в этих магазинах, будьте внимательны!
Для подтверждения заказа ожидайте звонка от менеджера.
Все вопросы, связанные с заказами, отправляйте на почту: shop@msk-spartak.ru

Вы только посмотрите, какие выросли усы!
Чем ближе конец ноября, тем заметнее растительность на лице наших хоккеистов.


Продолжается спартаковский «Усабрь». В этом году в благотворительной акции принимают участие Александр Осипов, Максим Трунёв, Артём Подшендялов и Маркус Свенссон. Изменения во внешности наших игроков болельщики могут по традиции отслеживать в специальном разделе нашего сайта, где сегодня мы публикуем новые фотографии участников с благородной растительностью на лице. На этой же странице сайта можно проголосовать за понравившиеся усы. Обращаем ваше внимание - голосование платное: отдать свой голос вы сможете, только перечислив любые посильные вам средства на счет нашей акции и указав в комментарии к платежу фамилию игрока. Победителем будет объявлен хоккеист, собравший наибольшее количество голосов и средств в нашем благотворительном соревновании.

Пока в народном голосовании лидирует Артём Подшендялов. Но до конца «Усабря» целая неделя, и расклад может измениться. Проголосуйте за любого из наших «усачей», чтобы создать настоящую спортивную интригу!

Напоминаем: все средства, собранные во время «Усабря», мы отправим в российский фонд профилактики рака «Не напрасно!»