В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Встретим юбилей вместе: ХК «Спартак» и Европейская юридическая служба
Подписано новое соглашение о сотрудничестве
  • 2 сентября 2021

Хоккейный Клуб «Спартак» и Европейская Юридическая Служба подписали новое партнёрское соглашение о продолжении оказания правовой поддержки болельщикам, игрокам, тренерскому штабу в новом хоккейном сезоне 2021/2022.

Благодаря успешному сотрудничеству ЕЮС и ХК «Спартак», болельщики клуба чувствуют себя под надёжной защитой. Кроме правовой поддержки командного и тренерского состава, спартаковцы на зрительских трибунах неоднократно получали возможность решать возникающие вопросы по Программе лояльности от ЕЮС: скидки на пользование сервисами юридической помощи «Юрист24» и оформления налогового вычета «Налогия». В новом сезоне Европейская Юридическая Служба предоставляет болельщикам скидку 20% на пользование сервисом телемедицины «Теледоктор24».

«Для хоккейного клуба «Спартак» очень важно, что Европейская юридическая служба встретит с нами сезон 75-летнего юбилея клуба – заявил генеральный директор ХК «Спартака» Андрей Веревко. «Европейская юридическая служба – постоянный правовой партнёр «Спартака» и за все годы сотрудничества, ЕЮС регулярно поддерживает во всех вопросах ХК «Спартак» и его многочисленных болельщиков».

«Мы гордимся давним плодотворным сотрудничеством нашей компании с ведущим российским хоккейным клубом» – заявил президент Европейской Юридической Службы Сергей Бекренев. «Хорошо помню встречу с легендой нашего хоккея Вячеславом Старшиновым 10 сентября 2013 года, решение о начале сотрудничества и доверии ряда важных правовых вопросов нашим юристам. За это время мы взяли на себя ключевые задачи по защите прав болельщиков, расширили линейку наших продуктов для спартаковцев и приняли активное участие во всех важных мероприятиях клуба. Уверен, что партнёрство Европейской Юридической Службы и Хоккейного Клуба «Спартак» в новом сезоне будет таким же плодотворным, как раньше – а все вопросы, связанные с юридической, телемедицинской и налоговой поддержкой болельщиков мы с готовностью возьмём на себя!»