В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Все звёзды едут в Татарстан
КХЛ представила фирменный стиль «Недели звёзд хоккея-2019».

За 150 дней до старта «Недели звёзд хоккея» КХЛ представляет фирменный стиль, который будет использоваться в январе 2019 года в республике Татарстан, где пройдут матчи лучших игроков КХЛ, МХЛ и ЖХЛ.

Фирменный стиль третьей в истории «Недели звёзд хоккея» разработан на основе традиционной символики и достопримечательностей домашнего региона. Цветовая гамма фирменного стиля воспроизводит триколор государственного флага Татарстана. В основу логотипа звездной недели лег архитектурный ансамбль, по которому узнают во всём мире столицу республики. Очертания исторических зданий Казанского кремля - Спасской башни, мечети Кул-Шариф, Дворцовой церкви и башни Сююмбике заключены в еще один знаковый для республики символ - алый тюльпан. Нежный цветок тюльпана является неотъемлемым атрибутом местной архитектуры и традиционного орнамента. В фирменном паттерне, который будет использоваться в оформлении и сувенирной продукции, он также угадывается: хоккейные клюшки образовывают стебель и органично продолжают бутон тюльпана.

Татарстан был объявлен столицей третьей «Недели звёзд хоккея» 14 апреля 2018 года. В этот день состоялось подписание соглашения между Континентальной хоккейной лигой и республикой. Праздник пройдет сразу в трех городах, где хоккей горячо любим жителями - Казани, Нижнекамске и Альметьевске. Старт «Неделе» будет дан в Нижнекамске, где 12 и 13 января пройдут Кубок Вызова МХЛ и Матч Звезд ЖХЛ. Лучшие игроки КХЛ соберутся в Казани: 19 и 20 января в республиканской столице состоятся Мастер-шоу и Матч Звёзд КХЛ. Параллельно праздничные мероприятия для болельщиков будут проходить в Альметьевске.

Сергей Доброхвалов, вице-президент КХЛ по маркетингу и коммуникациям:
- Год от года, наблюдая за откликом болельщиков, мы с интересом готовим «Неделю звёзд хоккея». Татарстан - один из культурных и гостеприимных центров страны, спортивная столица с развитой инфраструктурой и населением, неравнодушным к спорту и хоккею. Лига ожидает много гостей и традиционно устроит праздник для всех болельщиков. Мы хотели, чтобы образ, который останется в памяти у тысяч людей, был ярким и красочным. Была проведена большая работа по изучению истории и богатых традиций Татарстана - именно они нашли воплощение в фирменном стиле «звездной» недели.

Шамил Хуснутдинов, директор ХК «Ак Барс»:
- Принимать «Неделю звёзд хоккея» - это большая честь для Казани и всего Татарстана. Очень приятно видеть хорошо знакомые нам цвета и архитектурные символы города в оформлении Матча Звёзд, наши болельщики наверняка по достоинству оценят идею Лиги. Впервые шоу-игры пройдут сразу в трех городах: Казани, Альметьевске и Нижнекамске. Уверен, это позволит нашим гостям поближе познакомиться с культурой республики и оценить все её многообразие.