В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Церемония для рекордсмена
Артём Воронин получил по заслугам.



Больше пяти лет держалось достижение словацкого форварда Штефана Ружички, который провёл за «Спартак» 267 игр в КХЛ и набрал рекордные для клуба 177 (90+87) очков. 9 октября 2018 года новым рекордсменом красно-белых по числу матчей в Континентальной хоккейной Лиге стал нападающий Артём Воронин - игра с «Нефтехимиком» стала для него 268-ой по счёту. Нынешний сезон для нападающего уже девятый в форме «Спартака», только в сезоне 2014/15 Артём Воронин вынужденно играл за «Атлант», когда наша команда пропустила регулярный сезон из-за финансовых проблем.
Несколько матчей чемпионата после Нижнекамска форвард пропустил, но, как только вернулся на площадку, памятная награда от клуба тут же его и нашла. Случилось это во время трогательной церемонии перед игрой со «Слованом», когда «Легенду №17» тепло приветствовали больше восьми тысяч болельщиков, а другой рекордсмен «Спартака» - Владимир Тюриков, сыгравший за красно-белых 702 игры, - вручил Артёму Воронину красивый подарок.
А затем нападающего ждал сюрприз - на символическое вбрасывание вышла его супруга Екатерина вместе с маленьким сыном Сашей. Ну а еще одной наградой для самого «долгоиграющего» хоккеиста в нынешнем «Спартаке» стала отличная победа над «Слованом».

Спасибо за игру и эмоции, Артём!

Фотогалерея
1/6