В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Тренировочный день в Чехии
Сегодня на турнире Mountfield Cup «Спартак» был свободен от игр.
  • 6 августа 2019

Сегодня в расписании Mountfield Cup матчей не запланировано. У хоккеистов «Спартака» в связи с этим появилось время на восстановление в первой половине дня, а во второй команда отправилась из Пардубице в Градец-Кралове на тренировку. Именно в этом городе красно-белые завтра и завершат выступление на турнире матчем со «Слованом». Напомним, что в активе «Спартака» две победы (одна - в серии бросков), и успех во встрече со словацкой командой позволит завоевать главный трофей турнира.
В часовом занятии на льду принимали участь все хоккеисты, приехавшие на сбор, за исключением Антона Злобина - нападающий из-за небольшого повреждения работал по индивидуальной программе. За время тренировки хоккеисты выполнили ряд тактических упражнений, а также поработали над игрой в неравных составах.
Игра со «Слованом» начнётся 7 августа в 12:00 по местному времени, после её окончания команда отправится в аэропорт Праги и вылетит в Москву. Оставшиеся до начала сезона дни «Спартак» будет тренироваться на арене в «Парке Легенд».

Фотогалерея
1/14