В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Тренировки накануне первого спарринга
Красно-белые бегают кросс, тренируются на льду и в тренажёрном зале.
  • 26 июля 2019

Сегодня утром спартаковцы вновь выехали на горнолыжную трассу в пригороде Либереца, поднялись на вершину холма, чтобы уже оттуда отправиться на общекомандный кросс по пересечённой местности. Дистанция была чуть больше четырёх километров, она изобиловала крутыми спусками и подъёмами. Примерно минут через 30 игроки финишировали - задачи передвигаться в высоком темпе не было. Вратари, а также ряд хоккеистов, освобожденных от кросса по медицинским показаниям, в это же время занималась на льду дворца спорта под руководством Максима Соловьёва и Стефана Перссона.
Вечером программа тренировок была привычной для последних дней - хоккеисты разбились на две группы и тренировались на льду и в тренажёрном зале. Тренерский штаб «Спартака» уделяет много внимания тактическим нюансам, поэтому нередко Олег Знарок останавливал то или иное упражнение и максимально подробно объяснял хоккеистам необходимые требования.
В субботу «Спартак» игрой с ХК «Верва» из Литвинова откроет летнюю программу контрольных матчей. Встреча начнётся в 18:00 по московскому времени.

Фотогалерея
1/17