В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Теперь официально: Александр Якушев - в Зале хоккейной славы
Сегодня ночью по московскому времени состоялась официальная церемония введения новых членов в Зал хоккейной славы в Торонто.

Сегодня ночью по московскому времени состоялась официальная церемония введения новых членов в Зал хоккейной славы в Торонто. В этом году его новыми членами стали шесть человек - действующий комиссар НХЛ Гэри Беттмэн, известный в прошлом игрок и борец с расизмом Вилли О'Ри, канадская хоккеистка Джайна Хеффорд, легендарный форвард «Тампа-Бэй» Мартен Сан-Луи, обладатель множества вратарских рекордов Мартин Бродо и Александр Якушев. Двукратный олимпийский чемпион, семикратный чемпион мира и участник Суперсерии-1972, трехкратный чемпион СССР Александр Якушев стал третьим советским хоккеистом, не игравшим в НХЛ и принятым в Зал славы. И первым коренным спартаковцем, занявшим своё достойное место в легендарном храме хоккея.

Мы поздравляем Александра Сергеевича Якушева с этим достижением и гордимся, что всю свою замечательную карьеру великий форвард мирового хоккея провёл только в одном клубе - московском «Спартаке».


Фотогалерея
1/25