В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Стас Ярушин проверил «Спартак» перед сборной
Известный шоумен и телеведущий провёл тренировку в составе красно-белых.
  • 3 февраля 2018


В воскресенье, 4 февраля, «Спартак» на арене в «Парке Легенд» проведёт выставочный матч с национальной сборной России, продолжающей подготовку к Олимпиаде в Корее. Для красно-белых эта игра также станет одним из этапов подготовки в важнейшим встречам на финише регулярного сезона. После небольшого отдыха команда собралась 1 февраля, и сегодняшняя тренировка прошла в привычном интенсивном режиме и продолжалась около двух часов.
Вместе со спартаковцами с разрешения тренерского штаба работал на льду популярный актёр и телеведущий Стас Ярушин, у которого за плечами несколько лет хоккейной школы. В хоккей Станислав играет постоянно, а благодаря его нынешним профессиональным способностям тренировка «Спартака» прошла позитивно и весело, особенно её заключительная часть, когда игроки соревновались со Стасом в исполнении буллитов.

- Отлично позанимался, спасибо тренерам «Спартака», что дали мне возможность выйти на лёд, - сказал после окончания тренировки Станислав Ярушин в интервью пресс-службе красно-белых. - Мне с моим любительским уровнем было сложновато. Одно дело принять шайбу от любителей - там, пока она идет, можно вырастить сына, построить дом или посадить дерево - и совсем другое дело, когда тебе отдают на клюшку профессионалы. Здорово, что удалось посоревноваться на буллитах с Артёмом Ворониным. Да, я проиграл 1:2, но для меня важна была не победа, а сам факт того, что один раз Никите Беспалову мне забить удалось. Причем «втащил» очень красивую шайбу, между ног. Да, Воронину, проиграл, а с Хохлачёвым, кстати, сыграл 3:3. Я люблю хоккей и ничего с этим поделать не могу. Почувствовал себя в шкуре профессионального хоккеиста. Да, было тяжело, два месяца не катался, но челябинскую хоккейную школу не пропьёшь. Играть в хоккей - это круто. Желаю «Спартаку» удачи, главное, как мы говорим, обойтись без травм.

4 февраля. «ВТБ Ледовый дворец». Сборная России - «Спартак». Начало в 15:00.