Test message
Спасибо, друзья!
Мы ещё обязательно споём.
  • 13 Марта 2020

Друзья! Именно с этого обращения мы начинали большинство новостей на официальном сайте «Спартака». И поверьте: мы вкладывали и вкладываем в это слово самый что ни на есть глубокий смысл. Для нас все, кто любит «Спартак», кто переживает за команду, для кого есть в мире только два цвета, которые на наших шарфах, на игровой форме, а главное в сердце - самые настоящие друзья.
Спасибо, что вы вновь прошли с нами трудной дорогой. Нам кажется, что этот сезон - пусть он и закончился чуть раньше, чем нам бы всем хотелось, - мы запомним надолго. «Спартак» подарил много ярких побед, а Олег Знарок вместе со своими помощниками вылепил отличный коллектив, который сражался за победу. В каждой игре. От и до. Там не было равнодушных, вы же видели! И этих бы многочисленных побед не было бы, если бы парни не ощущали всеми клеточками своих сильных организмов сумасшедшую поддержку спартаковских болельщиков. Мы уверены: будь сегодня заполнены до отказа красно-белые трибуны, шестой матч плей-офф мог бы сложиться по-другому.
Всем вам - спасибо. От тренеров, хоккеистов, руководителей клуба, рядовых сотрудников. Спасибо за новые рекорды посещаемости, за улыбки, за атмосферу, за то, что мы можем спеть «Знаешь ли ты» всем нашим большим стадионом. Нашей большой семьёй.
Нам в этот вечер непросто. Тяжело. Пока - рана сквозит. Но мы станем сильнее. И ещё не раз споём.