Уважаемые покупатели! В связи с новогодними праздниками и большой загруженностью транспортных компаний срок доставки заказов увеличен от 3 до 6 рабочих дней. Последняя отправка заказов с нашего склада будет осуществляться 29.12.2020.
Просим отнестись с пониманием! Спасибо!
По возможности предлагаем приобрести продукцию в наших розничных магазинах, на арене в Парке Легенд и ТРЦ «Вегас» (подробная информация в разделе «Магазины»)
  • 9 августа 2010

Сегодня "Спартак" заключил годичное соглашение о сотрудничестве с центрфорвардом Михаилом Юньковым, ставшим в прошлом сезоне обладателем Кубка Гагарина в составе казанского "Ак Барса". Напомним, что Юньков-младший выступал за "Спартак" на протяжении двух сезонов с 2007 по 2009, сыграв за красно-белых более сотни матчей.

Михаил Юньков. Центрфорвард. 16.02.1986. Рост 182, вес 79. Известен по выступлениям за "Крылья Советов", "Ак Барс" и "Спартак".

 

Милош Ржига: Я рад, что Миша вернулся в нашу команду. Он уже играл за нас, показал здесь результат. Я думаю, что это усиление. В то же время хочу сказать, что дорогу ему мы расчищать не будем: он должен биться за своё место в составе, должен показывать свою лучшую игру.