Test message
«Спартак» и Turkish Airlines: по-прежнему вместе!
«Спартак» и авиакомпания Turkish Airlines объявили о продолжении партнерского сотрудничества.
  • 24 Июля 2019

Хоккейный клуб «Спартак» (Москва) и авиакомпания Turkish Airlines, имеющая самую широкую маршрутную сеть в России среди иностранных авиаперевозчиков, объявили о продолжении сотрудничества, которое было начато в 2018 году. Это был первый партнёрский проект Turkish Airlines по поддержке спорта в Российской Федерации и первый пример сотрудничества между иностранной авиакомпанией и российским спортивным клубом. В начале прошлого хоккейного сезона логотип Turkish Airlines появился на игровой форме команды, а болельщики стали участниками разнообразных совместных акций между авиакомпанией с мировым именем и одним из самых известных клубов России с богатой историей. Обе стороны сочли это сотрудничество плодотворным и успешным.

Торжественная церемония подписания соглашения о продлении партнёрства между хоккейным клубом «Спартак» и авиакомпанией Turkish Airlines состоялась в Москве в Музее хоккея. В церемонии приняли участие вице-президент Turkish Airlines по продажам региона Северной Европы Махмут Яйла, генеральный менеджер Turkish Airlines в Москве Туран Йардымджы, председатель попечительского совета ХК «Спартак» (Москва), двукратный олимпийский чемпион Александр Якушев, генеральный директор ХК «Спартак» Андрей Верёвко.


«Авиакомпания Turkish Airlines осуществляет рейсы в 124 страны мира и занимает лидирующие позиции в международной пассажирской авиации. Россия является стратегическим направлением, и на сегодняшний день Turkish Airlines осуществляет региональные рейсы в 10 городов, включая недавно открытые перелеты из Самары, Воронежа, Краснодара.
Помимо основной деятельности по авиаперевозке пассажиров, мы оказываем активную поддержку спорту, в частности, являемся партнерами крупных спортивных соревнований. Сегодня для нас очень важный день – продление контракта с ХК «Спартак» (Москва). Это большая радость для нас! Мы верим, что эти отношения принесут огромную пользу для развития хоккейного спорта в наших странах. Я хотел бы поблагодарить руководство ХК «Спартак» за поддержку, видим в этом сотрудничестве начало большого общего пути», – выступил г-н Махмут Яйла.

«В прошлом году был проведен первый партнёрский матч Turkish Airlines и ХК «Спартак», где мне довелось участвовать в церемонии символического вбрасывания шайбы, и это событие останется в моей памяти навсегда! – поделился генеральный менеджер Turkish Airlines в Москве Туран Йардымджы. – В этом году мы также организуем партнерский матч вместе со «Спартаком». Кроме того, на днях команда «Спартак» отправится в Стамбул на фотосессию, материалы которой будут использованы для продвижения партнёрства между авиакомпанией и клубом. Параллельно проводятся переговоры с Федерацией хоккея в Турции, чтобы в ближайшее время привезти в Москву детскую команду по хоккею».

Председатель попечительского совета ХК «Спартак» (Москва) Александр Якушев отметил: «Это соглашение не только с клубом, но и со 150 миллионами граждан России. Ведь за «Спартак» болеют 70 процентов населения нашей огромной страны, миллионы российских туристов с удовольствием проводят отпуск в Турции. Не сомневаюсь, что новое соглашение, как и предыдущее, окажется взаимовыгодным и будет содействовать развитию нашей любимой игры».

«Мы видим, как стремительно развиваются отношения между нашими странами и как набирает популярность хоккей в Турции. Рад, что наши партнёры в Turkish Airlines заметили это, и совместными усилиями мы будем содействовать этому поступательному процессу», – добавил генеральный директор «Спартака» Андрей Верёвко.

О Turkish Airlines:

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 338 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 311 направлениям по всему миру, включая 261 международных и 50 внутренних в 124 странах. Больше информации о Turkish Airlines на официальном сайте www.turkishairlines.com, а также в аккаунтах Facebook, Twitter, YouTube и Instagram.

О Star Alliance:

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют свыше 19000 ежедневных рейсов в более чем 1300 аэропортов 194 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнером Star Alliance, Juneyao Airlines.

Cannot find 'slider_news_photos' template with page ''