В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
«Спартак-ТВ»: настоящее телевидение
Как всегда для вашего удобства мы собрали наши яркие сюжеты по итогам очередного домашнего матча в одном месте.
  • 6 сентября 2018

Наш динамичный обзор матча с «Адмиралом» со всеми голами «Спартака» с разных ракурсов.



Эксклюзив «Спартака». Кого команда выбрала лучшим игроком по итогам матча с «Адмиралом»?



Защитник «Спартака» Александр Осипов поделился эмоциями после победы над «Адмиралом», а также рассказал, что думает о переходе на новую систему подсчёта очков.



Голкипер футбольного «Спартака», чемпион России Артём Ребров сделал символическое вбрасывание на матче с «Адмиралом», после чего отправился на автограф-сессию для болельщиков красно-белых.



Олимпийская чемпионка Сочи-2014 по фигурному катанию Аделина Сотникова стала нашим почётным гостем на игре с «Адмиралом».



Самая жизнерадостная ведущая в отечественном рунете Юлия Ушакова вновь зажгла с болельщиками на очередном домашнем матче «Спартака». И узнала новое название своей программы. Выяснилось, что фантазия красно-белых болельщиков безгранична.



Обладателю Кубка Харламова в составе красно-белых стало скучно одному в кадре культовый программы, и теперь хоккеисты ходят к нему в гости. После победы над «Адмиралом» компанию Артёму Батраку составил Ярослав Дыбленко, который пообещал расцеловать Максима Трунёва. Пора узнать, с какой это стати?


Фотогалерея
1/179