В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
«Спартак-ТВ». Красно-белое телевидение
Всё видео по итогам первого матча сезона мы собрали для вас в одном месте.
  • 4 сентября 2018

Концерты, развлечения для детей и взрослых, представления цирковых артистов, яркие хиты Лёши Свика и восемь тысяч болельщиков. Сейчас мы покажем, что творилось в «Парке Легенд» на протяжении нескольких часов.



Наш бодрый обзор первой в сезоне победы красно-белых.



Эксклюзив «Спартака». Обращение Бена Максвелла к тренерам и партнёрам в раздевалке после окончания победного матча с «Амуром».



Российский рэп-исполнитель Лёша Свик не только исполнил несколько хитов перед матчем открытия, но стал участником первой в сезоне церемонии символического вбрасывания.



Популярное шоу «Батрак про Спартак» вернулось! Динамичный, яркий и нетривиальный анализ игры от обладателя Кубка Харламова в составе красно-белых Артёма Батрака, который теперь еще и зовёт хоккеистов к себе в гости. Премьера нового сезона!



На матче открытия наша любимая «зажигалка» Юлия Ушакова прыгала на батуте, забралась на Хаммер, угощалась бургерами и даже приняла эстафету популярного челленджа. Это точно самый огненный выпуск «Силового приёма» за всю историю.



И наш бонус сегодня:

Рано-рано утром, пока Москва еще спала, в самом сердце столицы, около Большого театра, происходили удивительные события. Там собралась красно-белая группа поддержки Spartak Angels, чтобы провести одну из самых ярких и запоминающихся фотосессий в истории клуба.


Фотогалерея
1/179