В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
«Спартак» прибыл в Чехию
Сегодня хоккеисты «Спартака» прибыли в чешский Либерец, где в этом году пройдет первый сбор команды в рамках подготовки к новому сезону.
  • 3 июля 2017


Сегодня из московского аэропорта Шереметьево делегация хоккейного «Спартака» вылетела в Прагу, чтобы затем из столицы Чехии на автобусе переехать в расположенный в 100 километрах небольшой город Либерец, где в этом году и пройдет первый сбор команды в рамках подготовки к новому сезону. В первый же вечер после прилета тренерский штаб решил не проводить тренировку, а ограничился общим собранием, на котором игрокам был озвучен полный план предсезонной подготовки. Также Вадим Епанчинцев со своими помощниками рассказали о требованиях, предъявляемых к тренировочному процессу и внутрикомандной дисциплине.
Первый полноценный тренировочный день для игроков «Спартака» в Либереце начнется во вторник. Утром команда будет заниматься по группам на льду и в тренажерном зале, а во второй половине дня красно-белые проведут тренировку на льду в полном составе. Все игроки (напомним, что на первый сбор тренерский штаб вызвал 34 хоккеиста) здоровы и готовы приступить к работе.

Абонементная программа 2017/18