Сегодня утром хоккеисты «Спартака» чартерным рейсом вылетели из Москвы в Алматы, где во вторник пройдёт вынесенный матч чемпионата КХЛ против «Барыса». Дорога по воздуху заняла около четырёх часов, из аэропорта красно-белые отправились сначала в гостиницу, а затем на тренировку. В бывшей столице советского Казахстана совсем недавно были построены две современные ледовые арены: «Халык Арена» - на 3000 зрителей, где играет местный клуб в чемпионате страны (за него, к слову, выступает чемпион МХЛ в составе «Спартака» Вячеслав Ипатов), и «Алматы Арена» - на 12000 зрителей, где проходили решающие игры Зимней Универсиады-2017. Именно в одном из самых больших в СНГ ледовых дворцов завтра днём впервые в своей истории и сыграет «Спартак». Разумеется, и «Барыс» также впервые проведёт официальную игру чемпионата КХЛ в Алматы.
Хоккеисты под руководством Харийса Витолиньша провели на льду около часа, отработав за это время различные взаимодействия в парах обороны и тройках атаки. В тренировке приняли участие все игроки, отправившиеся на выезд с командой.
Матч «Барыс» - «Спартак» начнётся 17 сентября в 16:30 по московскому времени, все подробности как всегда ищите в официальном твиттере красно-белых.


1/1