В связи с проведение технических работ 8 августа 2022 года возможны перебои в работе сайта.
«Спартак» отправился на сбор в Пересвете
Вместе с AQUANIKA и 5 новичками из Санкт-Петербурга!
  • 31 июля 2022

Хоккейный клуб «Спартак» Москва продолжит подготовку к новому сезону КХЛ тренировочным сбором с 31 июля по 13 августа в подмосковном Пересвете. В рамках двухнедельного сбора «Спартак» проведёт два товарищеских матча – 4 августа с «Амуром» и 9 августа с «Витязем». На тренировочный сбор в Пересвет «Спартак» отправился в следующем составе из 37 игроков:

Вратари: Рибар Патрик, Красиков Алексей, Сковронский Андрей, Куликов Дмитрий.

Защитники: Вишневский Дмитрий, Брынцев Александр, Ручкин Семён, Арзамасцев Захар, Сериков Артём, Соколов Никита, Савиков Егор, Костенко Дмитрий, Хайруллин Тимур, Орлов Даниил, Иванов Даниил, Седов Никита.

Нападающие: Хохлачёв Александр, Локтионов Андрей, Кугрышев Дмитрий, Принс Шэйн, Демков Артём, Старченко Роман, Любимов Роман, Архипов Дмитрий, Чебыкин Николай, Хафизов Тимур, Баранов Илья, Злодеев Дмитрий, Кожевников Кирилл, Точилкин Герман, Лукьянцев Сергей, Фаттахов Вадим, Яриков Андрей, Свечков Фёдор, Чибриков Никита, Кукштель Павел, Кровяков Максим.

Отметим, что на сборе в Пересвете к команде присоединятся новички, полученные в обмене со СКА из Санкт-Петербурга: нападающие Фёдор Свечков, Никита Чибриков, Павел Кукштель и Максим Кровяков, а также защитник Никита Седов. Заокеанские новички «Спартака» Джоуи Кин и Филип Вароне присоединятся к команде после оформления документов. Максим Цыплаков, Илья Талалуев, Данила Квартальнов и Михаил Мамкин продолжат подготовку в Москве по индивидуальной программе.

Фотогалерея
1/12