В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
«Спартак» и Kixx: встретим юбилей клуба вместе!
ХК «Спартак» и бренд моторных масел Kixx объявили о продолжении партнёрского сотрудничества
  • 12 августа 2021

Хоккейный клуб «Спартак» и бренд моторных масел Kixx объявляют о продолжении сотрудничества в рамках Континентальной хоккейной лиги. В последние годы на домашних матчах «Спартака» в КХЛ, болельщики московского клуба стали участниками разнообразных совместных акций между всемирно известным брендом моторных масел и одним из самых известных клубов России с богатой историей. Обе стороны сочли это сотрудничество плодотворным и успешным.

Ли Хенмин, Директор Филиала GS Caltex в Москве:

«Представители бренда Kixx компании GS Caltex отмечают высокий уровень организации партнёрских мероприятий ХК «Спартак» и внимательное отношение клуба к работе со спонсорами. Мы довольны результатами партнёрства, поэтому было принято решение продолжить сотрудничество».

О компании GS Caltex:

Корпорация GS Caltex, основанная в Южной Корее в 1967 году сейчас играет ключевую роль в экспорте сырой нефти и нефтепродуктов страны. Компания владеет 4-м по величине нефтеперерабатывающим заводом в мире. GS Caltex имеет офисы в 11 странах мира и экспортирует продукцию по всему миру. Kixx – бренд смазочных материалов компании GS Caltex, который уже 5 лет подряд признается торговой маркой № 1 в Корее.

Компания использует инновационные технологии и передовые материалы на каждом этапе создания своих товаров. Вся продукция Kixx проходит сертификацию и строгий контроль качества. Опыт разработок компании составляет более 50 лет, а Kixx выбирают жители 63 стран мира. Компания поддерживает различные социальные и экологические проекты по всему миру, а также строго следит за безопасностью на своем производстве.