В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Состоялась жеребьевка XIII «Кубка Газпром нефти»
«Спартак» узнал своих соперников.

В Сочи состоялась жеребьевка XIII Международного хоккейного турнира детских команд КХЛ «Кубок Газпром нефти». В 2019 году в соревнованиях выступит 31 команда из 10 стран мира, что стало очередным рекордом по количеству и географии участников. Бороться за победу в «Кубке Газпром нефти» будут коллективы из Австрии, Белоруссии, Германии, Казахстана, Китая, Латвии, Словакии, Финляндии, Чехии и России. Крупнейшие состязания для спортсменов возрастной категории U-11 пройдут в Сочи на олимпийских аренах - «Большой» и «Айсберг». Групповой этап стартует 22 апреля, а Суперфинал состоится на льду дворца спорта «Большой» 26 апреля 2019 года.
Для жеребьевки все команды были разведены по игровым корзинам в соответствии с результатами выступлений прошлых лет. В плей-офф выйдут коллективы, занявшие в своих группах первое и второе места. В Суперфинале сразятся сильнейшие команды «Запада» и «Востока». «Спартак» в предстоящем турнире на групповом этапе сыграет в группе С вместе с московским «Динамо», череповецкой «Северсталью» и финским «Йокеритом». Напомним, что в прошлом году красно-белые заняли четвёртое место, показав лучший результат за всё время выступления на турнире.

teams1.jpg

«Стремительное расширение географии участников окончательно закрепило за «Кубком Газпром нефти» статус крупнейшего некоммерческого детского турнира Европы. Мы рады, что к нам присоединились клубы из Австрии, Китая, Словакии и Чехии. В этом году все команды будут играть на олимпийских аренах Сочи. Впервые мы откроем турнир матчем сборных «Востока» и «Запада», в котором примут участие лучшие юные игроки, представляющие все 10 стран-участниц. На открытии мы как всегда хотим представить нашим гостям грандиозное мультимедийное шоу», - подчеркнул председатель оргкомитета турнира, член Правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.