В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Скоро игр будет много…
  • 22 июля 2019

Сегодня МХК «Спартак» проводит свой последний «полный» тренировочный день в Лунинце. Во вторник, после утренних занятий команда пообедает и отправится в Минск для проведения товарищеских матчей с молодёжной и юниорской сборной Беларуси. Это будут первые контрольные поединки наших ребят в сезоне и, начиная с 24-го июля, игры пойдут нескончаемой чередой. За 10 дней МХК «Спартак» предстоит провести 8 встреч.

Почти сразу же по возвращении в Москву – 28-го числа команда уедет в Череповец, где состоится традиционный турнир на призы ХК « Северсталь» памяти лётчика-космонавта П.И. Беляева среди команд МХЛ. В этом году в розыгрыше примут участие: «Алмаз» (Череповец), «Металлург» (Череповец), МХК «Спартак» (Москва), МХК «Динамо» (Москва), «Крылья Советов» (Москва), «Тайфун» (Владивосток).

Турнир, как и в прошлые годы, будет весьма представительным. Кроме одной команды, остальные – участники чемпионата МХЛ и, поэтому, являются прямыми конкурентами. Матчи пройдут в один круг, за победу начисляется 3 очка, поражение – 0. При ничейном результате – овертайма нет, сразу пробиваются буллиты – по 3 с каждой стороны. Победитель буллитной серии получает 2 очка, побеждённый – 1.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА

29.07.2019 (ПОНЕДЕЛЬНИК)

«МЕТАЛЛУРГ» ЧЕРЕПОВЕЦ - ХК «ТАЙФУН»

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» - МХК «СПАРТАК»

«АЛМАЗ» - МХК «ДИНАМО» МОСКВА

30.07.2019 (ВТОРНИК)

«МЕТАЛЛУРГ» ЧЕРЕПОВЕЦ - «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»

МХК «ДИНАМО» МОСКВА – МХК «СПАРТАК»

«АЛМАЗ» - «ТАЙФУН»

31.07.2019 (СРЕДА)

«МЕТАЛЛУРГ» ЧЕРЕПОВЕЦ - «ДИНАМО» МОСКВА

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» - «ТАЙФУН»

«АЛМАЗ» - МХК «СПАРТАК»

01.08.2019 (ЧЕТВЕРГ)

«МЕТАЛЛУРГ» ЧЕРЕПОВЕЦ – МХК «СПАРТАК»

МХК «ДИНАМО» МОСКВА - «ТАЙФУН»

«АЛМАЗ»- «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»

02.08.2019 (ПЯТНИЦА)

МХК «ДИНАМО» МОСКВА - «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»

«ТАЙФУН» - МХК «СПАРТАК»

«АЛМАЗ» - «МЕТАЛЛУРГ» ЧЕРЕПОВЕЦ

Время начала каждого матча будет объявлено дополнительно. Также сообщаем, что планируются видеотрансляции всех игр турнира.

Пресс-служба МХК «Спартак»