В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Рыбалка, шашлык и тренировка
Внимательно следим за новостями из социальных сетей хоккеистов «Спартака».
  • 11 июня 2020

За месяц до старта «предсезонки» внимательно следим за новостями из социальных сетей хоккеистов «Спартака».

Никита Беспалов на радостях после отмены самоизоляции выловил, похоже, всю рыбу в Подмосковье и окрестностях. В Инстаграм вратарь вновь разместил фотографию с огромными трофеями.



Пытается не отставать от Никиты и наш новобранец Андрей Зубарев. Защитник пристрастился к рыбалке и теперь тоже выкладывает свою добычу.



Но и о тренировках в эти дни Андрей Зубарев, разумеется, не забывает.



Активно готовится к сезону и ещё один новичок «Спартака» - Мартин Бакош, выложивший пост о тренировках в тренажёрном зале.



Александр Никишин проводит время в родном Орле, одна из его фотографий сделана на природе. Ну а какая природа без мангала? «Кому нужен, звоните 02», - написал защитник под фотографией, на что подписчики тут же отреагировали, посоветовав звонить 01 - пожарным.



Роман Любимов к пятилетию супружеской жизни выложил романтичную фотографию. «5 лет, идём дальше», - написал нападающий «Спартака», которому в комментариях «прилетело» много тёплых поздравлений.



Ну а форвард МХК «Спартак» Данил Авершин гоняет в ближнем Подмосковье на аквабайке. В комментариях немедленно отметились партнёры по «молодёжке».