В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Роман Сходцев и Максим Орлов после матча с ХК МВД 26.10.16
  • 27 октября 2016

Защитник МХК «Спартак» Роман Сходцев:



- Мы проиграли со счётом 2:3. Это - ужасный результат для нашей команды. Мы должны были побеждать и вырываться на первое место в турнирной таблице. Но хоккейный Бог таков…

- Наша команда успела восстановиться после дальнего выезда на Восток?
- Да, наша команда успела восстановиться после дальнего выезда на Восток. Мы проиграли не потому, что не восстановились.

- Можно ли сказать, что наша команда недооценила соперника?
- Нет, так сказать нельзя, потому что сейчас такой хоккей, что все подравнялись. Неважно, кто с кем играет, выиграть может любой. Но мы должны были побеждать сегодня, так как мы сильнее. Наверное мы недонастроились.

Автор одной из заброшенных шайб, защитник МХК «Спартак» Максим Орлов:



- Мы откровенно недовольны результатом матча. Мы должны были выигрывать. ХК МВД находится в турнирной таблице ниже, чем «Спартак». ХК МВД – наш принципиальный соперник. «Динамо» - «Спартак» - это противостояние на века. Нам нужно было выигрывать.

- Чего не хватило нашей команде для победы?
- В первую очередь – это недонастрой. Я считаю, что именно он сказался на результате. Мы должны были правильно настраиваться, лучше готовиться к игре.

- Желание взять реванш за сегодняшнее поражение присутствует?
- Конечно! Любой спортсмен, потерпев неудачу, на следующую игру выходит и рвет жилы, чтобы показать совершенно другую игру. Надо реабилитироваться в глазах болельщиков, да и в своих - тоже.

Материал подготовила Анастасия Холупцева: http://fanat1k.ru/news-162082-intervyu-s-romanom-shodtsevim-i-maksimom-orlovim.php