В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Пресс-конференция тренеров после матча МХК «Спартак» - СКА-1946 25.03.13
  • 25 марта 2013

Евгений Филинов, тренер СКА-1946:

- невозможно выиграть игру, не забивая. Такое вот краткое резюме. К сожалению, подвела нас реализация голевых моментов, при счёте 0:1, прежде всего. Был шанс у Монахова забить. Не забили и тут же пропустили гол. 2 в 1 был выход у ребят, опять не забили. Сразу же контратака и 0:2. Более мастеровитым ребятам повезло больше.

 

- чем вы можете объяснить такие разгромные результаты, ведь перед началом серии все ожидали более упорной борьбы, особенно, с учётом принципиальности соперничества Москвы и Санкт-Петербурга? Может быть, дело в разнице возраста? «Спартак» - команда, в целом, постарше.

 - есть такой момент. У «Спартака» ребята постарше. К сожалению, у нас не идёт шайба в ворота никак. Может быть, здесь ворота заколдовали как-то? Объяснений вот этой «нереализации» моментов пока нет. То, что разгромные счёта… Это получается как по накатанной. 0:3 сегодня получили и немного развалились. В меньшинстве получили этот гол не нужный. Что касается противостояния… Конечно, хочется обыграть любого соперника, неважно, московский ли это «Спартак» или кто другой. Задача одна – побеждать. Не хватает у нас опыта игры в плей-офф, ведь подавляющее число игроков у нас – первогодки (в МХЛ). Может быть, в этом и есть причина неуверенности.

 

Владимир Тюриков, И.О. главного тренера МХК «Спартак»:

- у меня только слова благодарности ребятам за проведённый матч. Больше особо и говорить нечего. Бились, сражались. Молодцы. Спасибо болельщикам. Поддержка – это как шестой игрок на поле. Очень приятно играть в такой атмосфере.

 

Пресс-служба МХК «Спартак»