В связи с праздничными днями все заказы будут отправляться с 11 мая
Пресс-конференция тренеров после матча МХК «Спартак» - «Омские ястребы» 24.04.13
  • 24 апреля 2013

Евгений Корноухов, главный тренер «Омских ястребов»:

- в первую очередь - соперников с победой. Своих ребят поблагодарю за самоотдачу, за мужество. Не хватило мастерства нам при завершении. А так, ребята сражались, претензий нет. Проигран бой, сражение продолжается.

 

- Евгений Александрович, если по вчерашней игре вы говорили, что много совершали ошибок, то сегодня вам просто не повезло?

- везение – это часть мастерства. Я уже говорил, что нам не хватило мастерства при завершении.

 

-  во вчерашней игре вы создали больше моментов, чем сегодня. Вы с этим согласны?

- сегодня команда работала, а вчера мы вышли поиграть. Это две разные вещи. За сегодняшнюю игру я благодарен ребятам. Любая хорошая работа никуда не денется, она не проходит зря. В любом случае, для нас это всё равно маленькая победа. Что мы сражались до конца.

 

- Евгений Александрович, с чем было связано нарушение численного состава. Это тренеры не уследили, или не разобрались сами ребята?

- это моя ошибка.

 

Владимир Тюриков, И.О. главного тренера МХК «Спартак»:

- надо поблагодарить ребят за ту сумасшедшую самоотдачу, которую они проявили. Всё-таки в игре был такой момент во втором периоде, когда мы начали немножко гнуться, прижались к своим воротам. Но ребята выстояли. Считаю, мы заслужили эту победу.

 

- Владимир Вячеславович, ваша команда в полном составе накануне первого матча ходила в кино на «Легенду №17». Это каким-то образом подхлестнуло ваших подопечных?

- судя по результату, да, наверное. Но самое главное – ребята как-то отвлеклись от тех мыслей, которые были. Ведь проигрывая серию 0:2, настроение было не особо весёлым. Может как раз этот поход в кино помог.

 

- шестая игра, в Омске, 29 апреля  уже точно состоится. Рассчитываете ли вы на Шестёркина? И если да, то не возникнет ли дилеммы  кого ставить на ворота?

- мы подумаем.

 

Пресс-служба МХК «Спартак»