В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Послематчевые комментарии игроков МХК «Спартак» и ХК «Крылья Советов»
  • 30 октября 2017

Андрей Сковронский – вратарь МХК «Спартак»:
- Я благодарен своим партнерам за то, что мне удалось оформить "сухарь". Иногда я подсказываю своим защитникам, как надо действовать, но, в основном, ребята верно выполняют установку тренера. По двум играм могу сказать, что «Крылья Советов» - непростой соперник и не зря находится в зоне плей-офф. Они доставили нам немало проблем, особенно опасен был Саша Полуэктов… Но сегодня удалось с ним справиться. «Крылья Советов» всегда бьются до конца. Но сейчас мы - сильнее. У нас на данный момент нет проблем, главное, чтобы никто не травмировался. Тогда и удержим первую строчку.

Деннис Миллер – нападающий МХК «Спартак»:
- Вчера вот сделал «дубль», мне вообще очень удобно играть с Андреем Ревацким в одном звене. Андрей - хороший партнёр, видит поле, играет в пас. Очень комфортный игрок. Думаю, к нашему звену нет претензий. Против «Крыльев Советов» мы отработали неплохо, хотя они и играют быстро, с физической формой у них всё хорошо. Следующий соперник МХК «Динамо» (СПБ), клуб, который меня воспитал как игрока. С некоторыми ребятами я играл в одном звене, слежу за результатами питерцев. У них идут победы, мы - тоже без поражений. Наверное, игры с питерским «Динамо» будут интереснее, так как эти матчи покажут, кто всё-таки лидер на Западе.

Александр Полуэктов – нападающий, капитан ХК «Крылья Советов»:
- На второй матч меня поставили капитаном - это было неожиданным. Для меня матчи против МХК «Спартак» принципиальны, так как я когда-то играл в этой команде. Сейчас у нас непростой период, и тренерское решение было - поменять капитана. Мы бились, ни к кому претензий нет. К сожалению, не сумели забить. Где-то «Спартак» сыграл поаккуратнее в защите, где-то мы не смогли их «пробить». Как капитан я, конечно, подбадривал своих ребят. Сейчас будут выходные, отдохнём и постараемся войти в домашнюю серию с новыми силами.

http://mhl.khl.ru/news/2/657399/