В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
  • 14 января 2016


- Вы пришли на матч в довольно необычном для хоккейного матча головном уборе…
- Да, тюбетейка – подарок армейского товарища, но надеваю я её не на каждый матч, чередую: еще у меня есть винтажный шлем и игровой свитер. Но сегодня решил выбрать именно её, и, как оказалось, не прогадал.

- Давно болеете за «Спартак»?
- Всю жизнь, еще со школьных времен. Началось с того, что просто смотрел хоккейные матчи по телевизору, и мне приглянулся именно «Спартак». Конечно, ЦСКА был очень сильным клубом – ведь он являлся базой национальной сборной, а наши красно-белые были настоящей народной командой. А вот любимых игроков у меня никогда не было, старался никого не выделять, ведь хоккей – командная игра: результат на поле зависит от каждого выходящего на лед хоккеиста.

- Как полтора года назад вы отнеслись к новости о том, что ваш любимый клуб пропустит сезон в КХЛ?
- Очень плохо. В это было сложно поверить… Однако, потеряв возможность ходить на матчи команды мастеров, о хоккее я не забыл: посещал игры нашей «молодежки». Что касается чемпионата КХЛ, время от времени выбирался на матчи «Атланта», поскольку работаю в Мытищах. Но болел все равно за «Спартак», ведь поменять команду – все равно что изменить родине.

- Как оцениваете шансы команды на выход в плей-офф?
- К сожалению, мы проиграли два матча принципиальным соперникам. Но, главное, любой болельщик «Спартака» обрадуется, если мы выиграем у ЦСКА. Билеты на 31 января у меня уже куплены.

Официальный сайт ХК «Спартак»