В связи с переездом склада, отправление заказов будет задерживаться на неделю.
Поквитались и с «Атлантами»…
  • 23 апреля 2019

Неделю назад, встречаясь с «Атлантами», красно-белые потерпели поражение в игре, которая была мало похожа на товарищеский поединок. Мытищинцы приехали в «Парк легенд» с таким настроем, как будто бы собирались проводить официальный матч плей-офф. Наградой им стала безоговорочная победа 4:0. Сегодня же, во всяком случае, в первом периоде встреча действительно напоминала товарищескую игру. Нет, совсем избежать жёстких приёмов не удалось – всё-таки хоккей, есть хоккей. Но хотя бы не было стычек и драк, которыми так изобиловала игра от 17 апреля. Интересно, что в этот раз в составе «Атлантов», по договорённости между тренерскими штабами, играли четверо спартаковцев.

Подавляющее преимущество в первом периоде было у москвичей. Град бросков по воротам мытищинцев, но, увы … 0 голов. Реализация оставляла желать лучшего. Зато во втором периоде бросков стало поменьше, а вот точность их - возросла. В самом начале двадцатиминутки Руслан Новрузов убежал по правому флангу, фактически 1 на 1, и не промахнулся. Вторая шайба в ворота «Атлантов» влетела после броска Ивана Губарева от синей линии. Гости, ещё до второго перерыва активизировались, постарались сократить отставание, заработали «большинство», но ошиблись, упустили Данила Авершина, который довёл преимущество «Спартака» до 3:0.

То, что не удалось «атлантам» в конце второго периода, они сделали в самой первой смене периода третьего. Заброшенная шайба, естественно, подняла настроение гостям, они стали активнее, забегали, получили ещё одно «большинство» и были близки к его реализации, но … Стань счёт 3:2 и неизвестно, чем бы всё закончилось. Но скоро «Спартак» пришёл в себя и четвёртый гол красно-белых всё расставил на свои места. Таким образом, наша «молодёжка» поквиталась с ещё одним «обидчиком». В четверг, 25 апреля, спартаковцы опять ждут в гости «Атлант».